EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

"Он всех обманул": Ангелина Вовк опровергла информацию о свадьбе с Михаилом Куницыным

Ангелина Вовк уличила коллегу Михаила Куницына во лжи после информации о свадьбе. Телеведущая призналась, что ведущий шоу “Винил” действовал без ее соглашения.
"Он всех обманул": Ангелина Вовк опровергла информацию о свадьбе с Михаилом Куницыным

В конце прошлого года в эфире программы “Винил” Михаил Куницын заявил, что собирается жениться на 77-летней Ангелине Вовк. Сама телеведущая не комментировала это до недавнего времени, в связи с чем поклонники начали подозревать бурно развивающийся роман. В прессе появились подробности предстоящего торжества, например, церемония якобы должна была состояться в замке XV века в Бретани.

Однако недавно звезда решила отправиться на отдых в Гагры с подругой, и это привело к подозрениям, что Куницын лишь пропиарился за ее счет. Также пара ни разу за время после объявления о свадьбе не появилась вместе на публике. Ангелина Вовк недавно прокомментировала происходящее, отметив, что они с Куницыным всегда были исключительно друзьями.

Причины, почему артист решил заявить о романе с Вовк, остаются неизвестными даже ей. Поклонники телеведущей считают, что таким образом он поставил звезду в неловкое положение, преследуя собственные цели.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 28-01-2020, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости