EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Apple запатентовала уникальный iMac из цельного куска изогнутого стекла, в которое встроен дисплей

Американский патентный регулятор USPTO опубликовал заявку корпорации Apple на довольно необычный дизайн нового компьютера популярной серии iMac. Уникальность будущего устройства заключается в том, что его корпус изготовлен из цельного куска изогнутого стекла, в которое встроен дисплей.
Apple запатентовала уникальный  iMac из цельного куска изогнутого стекла, в которое встроен дисплей

Судя по опубликованной патентной документации, инженеры из Купертино всерьез рассматривают возможность радикального изменения дизайна своего настольного компьютера. Теперь он может превратиться в цельный лист из изогнутого материала со встроенным дисплеем. В самом патенте Apple описывает новинку, как «устройство с корпусом из стекла». По изображениям видно, что речь идет о монолитном куске, который изгибается в нижней части. Также для поддержки этой конструкции в рабочем положении к ней прилагается основание, на котором разместятся блок питания и все периферийные интерфейсы.

Согласно указанному патенту, разработчик планирует оснастить новинку системой изменения угла наклона и даже полного закрытия для перевода в режим ожидания или сна.

Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 28-01-2020, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости