EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Режиссер Римас Туминас раскритиковал игру Александра Домогарова

Римас Туминас поделился с прессой своими впечатлениями от работы с Александром Домогаровым, игру которого жестко раскритиковал. По словам литовского режиссера, он способен прощать актерам многое, кроме небрежности в работе.

Новое интервью с Римасом Туминасом пролило свет не только на специфику работы и кадровые предпочтения режиссера, но и на его взаимоотношения с Александром Домогаровым. Известно, что руководитель «Школы современной пьесы» ранее сотрудничал с 56-летним актером во время постановки «Генри и Эллен». Они не смогли найти между собой общий язык, несмотря на то, что Домогаров должен был сыграть главную роль в будущем спектакле.

Основной причиной подобного Туминас называет самодеятельность артиста, который предложил продюсеру Леониду Роберману «перенести пьесу до лучших времен». Ситуацию обострила также предположительная непрофессиональность звезды, которую режиссер охарактеризовал подобным образом: «Домогаров распустил себя как личность. Как актер довел себя до полного развала». Как говорит Туминас, ему были присущи разнузданность, небрежность в работе и распущенность, из-за чего была найдена замена в лице Игоря Гордина.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 27-01-2020, 18:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 января 2020 19:37
К сожалению Александр Домогаров одинаков во всех фильмах и спектаклях. Всё нарочито и уже не интересно следить за его героями.
Цитировать Жалоба
Комментатор 28 января 2020 21:28
Гордин- Это ничего, но заменить Домогарова- не сможет, ни как артист, ни как просто мужчина
Цитировать Жалоба
Комментатор 29 января 2020 11:51
особенно раздражал в " Марше Туретского", зазвездил! Жаль , хотя актер отличный.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости