EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

«Мы продолжаемся»: Лариса Гузеева показала свое сходство с дочерью в коллаже из снимков

Лариса Гузеева на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала коллаж из двух снимков. На первом фото запечатлена сама телеведущая, а на втором ее 19-летняя дочь Ольга Бухарова.
«Мы продолжаемся»: Лариса Гузеева показала свое сходство с дочерью в коллаже из снимков

Лариса Гузеева родила дочь в 40 лет. Отцом Ольги является третий муж телеведущей, ресторатор Игорь Бухаров. У дочери, как и у ее известной матери, бунтарский характер и дерзкий нрав. Телеведущая снисходительно относится к характеру молодой особы, а также к пирсингу и ее неформальным образам. Знаменитость полагает, что в подростковом возрасте все дети ведут себя немного грубовато. 60-летняя Лариса Гузеева на опубликованных снимках показала свое сходство с дочерью. Коллаж она подписала словами: «Мы продолжаемся».

Поклонники телеведущей откликнулись множеством положительных и восторженных комментариев. Среди тех, кто оценил сходство дочери со знаменитой матерью стали радиоведущая Алла Довлатова, астролог Василиса Володина и актриса Татьяна Арнтгольц. Все они подчеркнули красоту Ольги Бухаровой, и отметили, что у нее мамины черты лица.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости