EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов бросил первую супругу из-за ее болезни

Дмитрий Иванов, супруг Лолиты Милявской, недавно сделал откровенное заявление о своем первом браке. Оказалось, что муж 56-летней певицы бросил предыдущую избранницу из-за болезни.

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов впервые поделился с общественностью подробностями жизни со своей первой супругой до того, как встретил нынешнюю жену Лолиту Милявскую. 45-летний спортсмен утверждает, что причиной разрыва послужила тяжелая болезнь экс-возлюбленной, с которой он состоял в браке менее 2 лет. При этом Иванов до сих пор чувствует уважение к женщине, но дополняет собственные откровения словами: "Каждый брак имеет время своего окончания".

Известно, что бывшая жена Иванова в скором времени скончалась, а сам тренер поддерживает связь с ее дочерью и внучкой. Кроме прочего, гражданин Белоруссии получил после этих отношений российский паспорт, за что его долгое время упрекали родные. Теперь у Дмитрия Иванова появились другие проблемы, связанные с Лолитой Милявской. Днями ранее сообщалось, что исполнительница выиграла суд у мужа, которого обвиняет в изменах и фиктивном характере брака.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 27-01-2020, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости