EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

«Я больше плакала, чем он»: Татьяна Власова рассказала о смерти единственной дочери Джигарханяна

Вторая супруга известного российского актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова стала гостьей популярного ток-шоу «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия 1» артистка откровенно рассказала о смерти единственной дочери Армена Борисовича Елены.
«Я больше плакала, чем он»: Татьяна Власова рассказала о смерти единственной дочери Джигарханяна

Дочь Джигарханяна была рождена в его первом браке с Аллой Ванновской. Когда девочке было всего 2 года, ее мать скоропостижно скончалась от редкого генетического недуга. Более того, это заболевание по наследству передалось и Елене. По словам Татьяны Власовой, по большому счету дочь актера от первого брака воспитывала именно она, став для нее второй матерью. Девочка при этом неплохо ладила с сыном Власовой Степаном, а вот общих детей со второй супругой Джигарханян так и не завел. Впрочем, как вспоминает Власова, умерла Елена вовсе не от болезни. Она задохнулась от угарного газа в гараже, где находилась со своим молодым человеком в машине.

«Мы мужественно пережили смерть дочери, я больше плакала, чем он. Ему постоянно давали какое-то успокоительное, поскольку нужно было выступать», - рассказала Татьяна Власова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 27-01-2020, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости