EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

"С тобой я могу быть свободна": Наталья Рудова призналась в любви океану

Наталья Рудова призналась в любви океану и рассказала, что с ним может быть свободна и бесконечно улыбаться. Также актриса показала подписчикам в Instagram фотографию в мокром платье.
"С тобой я могу быть свободна": Наталья Рудова призналась в любви океану

Наталья Рудова несколько месяцев провела на Бали, где участвовала в фотосессиях и стала ведущей нового реалити-шоу "Место под солнцем". Сегодня артистка поделилась новым черно-белым снимком, на котором она запечатлена на пляже. Знаменитость одета в короткое платье, она стоит в воде, полностью промокнув от надвигающихся волн. В комментарии Наталья Рудова написала: "Иногда мне кажется, что океан — это единственный мой друг, соратник и любовник. Мой мужчина, моя любовь и опора".

Телеведущая отметила, что с океаном она чувствует себя свободной, бесконечно улыбается и смеется. Единственное, что придает печали Наталье Рудовой, что она скучает за ним. В конце актриса написала: "Иногда мне кажется, что я никого не любила кроме тебя". Подписчики пожелали знаменитости никогда не расставаться с океаном и оставили множество лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости