EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

«Чувствую себя идиотом»: Татьяна Лазарева стала жертвой телефонных мошенников

Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева попалась на уловку телефонных мошенников. Как рассказала сама артистка, доверившись аферистам, она лишилась средств на своих банковских картах.
«Чувствую себя идиотом»: Татьяна Лазарева стала жертвой телефонных мошенников

Сейчас знаменитая телеведущая проводит отпуск в Испании, где на данный момент проходит обучение ее дочь. При этом Лазарева всегда старается оставаться на связи и отвечать на звонки. Недавно ей позвонили и представились сотрудниками банка. Человек на том конце учтиво и вежливо общался, используя профессиональную терминологию. Лазаревой впоследствии пришлось разговаривать с ним несколько часов и за все это время у нее не появилось никаких подозрений. Собеседник отметил, что со счета артистки могут незаконно списать средства, в результате Лазарева запаниковала и назвала звонившему полные данные трех своих банковских карт.

«Чувствую себя настоящим идиотом. Мы ведь много раз слышали о телефонных мошенниках, которые могут спрашивать данные карт, а также о том, что говорить им об этом нельзя. Но сама в четверг попалась именно на такую уловку», - приводит слова Татьяны Лазаревой портал «СтарХит».

К счастью, присвоить все деньги знаменитости мошенникам не удалось, поскольку сотрудники службы безопасности банка вовремя заметили участившиеся транзакции и заблокировали счет.

ШоуБиз
Добавил: Пономарев Виталий 27-01-2020, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости