EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

В продаже появилась камера наблюдения в виде зарядного USB-устройства

С недавних пор покупателям доступно довольно любопытное устройство под названием HD Mask. Данный гаджет представляет собой камеру наблюдения, которая внешне похожа на зарядное устройство.
В продаже появилась камера наблюдения в виде зарядного USB-устройства

Девайс получил ценник в 90 долларов, а его главным достоинством разработчик называет маскировку под обычное сетевое зарядное с разъемом USB для подключения соответствующих кабелей. Изделие получило черный прямоугольный корпус строгих форм со слегка скругленными углами. На его фронтальной панели действительно расположился USB-разъем, через который можно легко зарядить смартфон, планшет или любую другую электронику. А прямо над разъемом можно увидеть едва заметный глазок объектива. При этом, камера HD Mask поддерживает запись видео с разрешением 1080р, сохраняя файлы на съемной карте памяти.

Присутствует в устройстве и датчик движения, при этом разработчик уверяет, что, несмотря на довольно маленький глазок камеры, HD Mask способна обеспечить приличное качество записи видео, в том числе и в условиях недостаточно освещенности. Также в гаджете присутствует модуль беспроводной связи Wi-Fi для удаленного доступа и просмотра изображения через смартфон.

Технологии / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 26-01-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости