EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Беременная Ида Галич пожалела матерей-одиночек и поблагодарила супруга за заботу

Ида Галич периодически делится со своими подписчиками мыслями о будущем материнства и трудностях беременности. Недавно телеведущая пожалела матерей-одиночек и поблагодарила супруга за заботу.

Известная блогер и телеведущая Ида Галич с нетерпением ожидает рождения своего первого малыша от Алана Басиева, с которым сыграла свадьбу в мае 2018 года. Поскольку звезда не скрывает своего счастья по поводу будущего пополнения в семье, она также решила обсудить тему взаимоотношений беременных жен и их супругов. По мнению Галич, именно в этот период "раскрывается истинный характер мужчины", по которому можно точно определить хорошего отца.

Свою публикацию в соцсети знаменитость сопроводила такими словами: "Я могу сказать, что никогда бы не променяла своего мужа и его ко мне отношение на кого-то более успешного, властного, богатого." Эту позицию она обосновала заботливостью возлюбленного, который проводит с ней почти все свободное время и помогает в самых незначительных делах. Галич призналась, что чувствует себя с мужем настоящей командой, объединившейся ради первенца. Одновременно с этим блогер посочувствовала матерям-одиночкам, которым приходиться справляться со многими трудностями без поддержки партнера.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 26-01-2020, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости