EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

«Меня распирает гордость»: 21-летний сын Дмитрия Харатьяна рассказал об отношении к отцу

Известный российский актер Дмитрий Харатьян совсем недавно отметил 60-летний юбилей, поэтому в последнее время пресса говорит о нем довольно много. Более того, в интервью для авторов документальной ленты о заслуженном артисте, его 21-летний сын Иван Харатьян откровенно рассказал о своем отношении к отцу.
«Меня распирает гордость»: 21-летний сын Дмитрия Харатьяна рассказал об отношении к отцу

Сейчас за плечами у Харатьяна-старшего огромное количеств ролей, но, несмотря на это, он старательно пытается сделать так, чтобы его близкие не ощущали на себе давления из-за его высокого статуса. А вот сын артиста утверждает, что он никогда в жизни не чувствовал, что он является сыном знаменитого отца. Как оказалось, в домашней обстановке Дмитрий Вадимович всегда проявляет себя как примерный семьянин, заботливый отец и внимательный супруг, не проявляя совершенно никакого тщеславия.

В то же время, отмечает Иван Харатьян, когда отец зовет его на свои выступления, он испытывает лишь чувство восхищения и искренней гордости. Молодой человек признается, что чувствует большую привязанность к родителям, поскольку они сделали для него все возможное. «Меня распирает гордость», - добавил он, говоря о том, с какими эмоциями лично для него связаны походы на концерты знаменитого родителя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 26-01-2020, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости