EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Анна Седокова: "Я зависима от крутых сериалов"

Анна Седокова призналась своим поклонникам, что она зависима от крутых сериалов. Исполнительница в социальной сети Instagram назвала несколько любимых многосерийных фильмов.
Анна Седокова: "Я зависима от крутых сериалов"

Анна Седокова часто общается со своими преданными поклонниками. Певица рассказывает, что у нее происходит, и спрашивает совета у фанатов. Сегодня исполнительница решила поделиться с подписчиками своими любимыми сериалами. Она опубликовала скриншот названий и описаний нескольких многосерийных фильмов. В комментарии Анна Седокова написала: "Я зависима от крутых сериалов. Я обожаю вечером после работы включить криминальный сериальчик и понять, что все, что происходит в твоей жизни, это фигня". Также исполнительница попросила пользователей Сети рассказать о своих любимых фильмах.

Известная певица любит сюжеты, в которых все очень сложно, запутано и драматично. Также она мечтает найти хороший комедийный сериал. Подписчики поблагодарили Анну Седокову за совет и пообещали посмотреть названые ей фильмы. Многие посоветовали певице свои любимые многосерийные проекты, на что знаменитость ответила, что читает все комментарии и запоминает названия.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости