EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Максим Галкин прилетел в Тасманию

Максим Галкин сообщил своим преданным поклонникам в Instagram, что уже прилетел в Тасманию. Также знаменитый артист поинтересовался у фанатов, что можно посмотреть в данном штате Австралии.
Максим Галкин прилетел в Тасманию

Максим Галкин много гастролирует, как по городам Российской Федерации, так и по другим странам. Недавно возлюбленный Аллы Пугачевой показывал видео, снятое в Новой Зеландии, а сегодня уже сообщил подписчикам, что прибыл в Тасманию. Знаменитый юморист разместил фотографию, на которой он сфотографирован в аэропорту Австралии. На кадрах Максим Галкин одет в джинсы, белую футболку и спортивную кофту, рядом с ним стоит большой рюкзак. Артист присел возле статуи с животными, которые забрались на чемоданы.

В комментарии к публикации в соцсети Instagram Максим Галкин написал: "Кто был в Тасмании? Что стоит посмотреть?" Подписчики посоветовали артисту обратить внимание на кенгуру и животных под названием "Тасманийский дьявол". Некоторые признались, что ничего не знают об этом штате Австралии и ждут от Максима Галкина интересных фактов. Пост юмориста уже набрал почти 40 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости