EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

«Мало кто знал»: Татьяна Навка намекнула, что Заворотнюк и Чернышев могли никогда не познакомиться

Известная российская фигуристка Татьяна Навка, которая известна популярными ледовыми постановками, недавно намекнула на то, что ее коллега по спорту и супруг актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев мог никогда не познакомиться со своей нынешней женой. Все дело в одном малоизвестном факте из жизни фигуриста.
«Мало кто знал»: Татьяна Навка намекнула, что Заворотнюк и Чернышев могли никогда не познакомиться

Как оказалось, в далеком прошлом Чернышев принял довольно знаковое для него решение, благодаря которому сегодня является тем, кем он есть. Об этом Татьяна Навка решила рассказать в рамках авторского «Навка Шоу». По ее словам, об этой информации мало кто знает, однако ей известно немало интересных фактов из жизни коллеги, тем более что их с Петром Чернышевым связывает многолетняя дружба. Так, по словам Навки, в молодости Чернышев мечтал стать хоккеистом, а не фигуристом. Но его родные настояли именно на втором варианте, а он в тот момент просто решил не возражать.

Сегодня же Петр Чернышев говорит, что совсем не жалеет об этом выборе, ведь в фигурном катании он достиг больших высот и завоевал большое количество наград

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 26-01-2020, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости