EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Испанские СМИ: "Анна Курникова скоро родит третьего ребенка от Энрике Иглесиаса"

Анна Курникова и Энрике Иглесиас являются счастливыми родителями двойни: трехлетних Люси и Николаса. Теперь испанские СМИ сообщают, что российская теннисистка скоро родит третьего ребенка от испанского певца.

Журналисты испанского телеканала Telemundo Entretenimiento поделились новостями о скором пополнении в семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса, ссылаясь на источники, близкие к звездной паре. По предварительной информации, третий ребенок должен появиться уже в марте текущего года. Подобные слухи не подтверждают, но и не опровергают теннисистка из России и поп-исполнитель из Испании. Известно, что рождение двоих детей в 2017 году влюбленные тоже скрывали до недавнего времени.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова начали встречаться еще в 2001 году, а теперь воспитывают трехлетних близнецов Люси и Николаса. При этом, за 19 лет совместной жизни пара до сих пор не сыграла свадьбу. Поклонники ранее подозревали, что спортсменка и певец поженились втайне, поскольку в профиле Instagram Анны Курниковой поменялось имя на Anna Kournikova Iglesias. Стоит отметить, что слухи о беременности стали неожиданностью для фанатов чемпионки, которые не делали предположений про её "интересное" положение.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 26-01-2020, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости