EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Эвелина Бледанс: "Глянцевые выходы скоро останутся только редкими рабочими моментами"

Эвелина Бледанс показа подписчикам в Instagram несколько фотографий и видео со своими знаменитыми друзьями, сделанные в домашней обстановке. В комментарии артистка написала, что глянцевые выходы скоро останутся только редкими рабочими моментами.
Эвелина Бледанс: "Глянцевые выходы скоро останутся только редкими рабочими моментами"

На первом фото запечатлена Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Катя Гордон и Лера Кудрявцева, они сидят на диване, улыбаются и смотрят в камеру. На остальных снимках знаменитости сфотографированы с другими гостями. На видео друзья Эвелины Бледанс поют и танцуют, все кадры сделаны в гостях у Кати Гордон. В комментарии к публикации актриса написала: "Похоже, мода на квартирники набирает обороты. Глянцевые выходы скоро останутся только редкими рабочими моментами".

Эвелина Бледанс отметила, что душевное тепло и безудержное веселье будет происходить в гостеприимных квартирах и домах. В конце поста на странице в Instagram артистка поинтересовалась, часто ли ее подписчики встречают дома гостей. Многие отметили, что предпочитают дружеские встречи у себя в квартире, а не на публике.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости