EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Стали известны подробности съемок телепередачи «Давай поженимся!»

Стали известны подробности съемок телепередачи «Давай поженимся!» Как сама Лариса Гузеева, так и её соведущая Роза Сябитова придерживаются некоторых особенностей при подготовке к шоу.

Несменной ведущей передачи «Давай поженимся!», выходящей на телеэкранах более 10 лет, остается Лариса Гузеева. Актриса подходит к съемкам со всей серьезностью и более того, как рассказывают за кулисами, не позволяет гримерам наносить ей макияж, проделывая это самостоятельно. Сваха Роза Сябитова с целью выглядеть в кадре выше своего роста кладет на стул подушку.

Также стало известно, что редакторская группа шоу «Давай поженимся!» предварительно ознакамливает ведущих с историями участников, что позволяет им сформулировать точные вопросы к героям передачи. Кроме того, пары, совпавшие на экране, чаще всего не встречаются в жизни второй раз.

Поклонники телепередачи часто отмечали пренебрежительное отношение ведущих к героиням шоу, что подтверждается неоднократными жалобами последних на грубость и унижение со стороны Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. В конце 2019 года даже появилась слухи о закрытии проекта, однако актеры полностью отрицают данную информацию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Сеник Анна 26-01-2020, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости