EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Бюджетная версия кроссовера Haval H6 бьет рекорды продаж в Китае

Китайская компания Great Wall обновила свой кроссовер Haval М6 еще в середине минувшего года. Новинка представлена в виде бюджетной версии популярной модели Haval H6, но сумела довольно быстро обойти ее по показателям спроса, фактически взорвав китайский рынок.
Бюджетная версия кроссовера Haval H6 бьет рекорды продаж в Китае

Как утверждают аналитики, в декабре минувшего года Haval М6 вызвал настоящий ажиотаж и разошелся внушительным тиражом в 19 000 экземпляров, что стало лучшим показателем модели за всю историю ее существования. Подобные изменения даже позволили доступному кроссоверу попасть в рейтинг ТОП-10 самых продаваемых «паркетников» в Поднебесной, опередив более именитых конкурентов от Kia, Nissan и Hyundai.

Стоит отметить, что модернизированная версия Haval М6 получила новые бампера и противотуманные фонари, а также обзавелась измененной радиаторной решеткой. Появились изменения и в салоне автомобиля, так, разработчик установил здесь передовую мультимедийную систему с голосовым управлением. Оснащается кроссовер 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП или переселективной роботизированной коробкой передач на выбор.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 26-01-2020, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости