EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Мария Шукшина: "До чего же изощреннее становятся способы манипуляции общественным сознанием"

Мария Шукшина разместила на странице Instagram скриншот письма, пришедшего ей на почту. В комментарии актриса возмутилась, что способы манипуляции общественным сознанием становятся изощреннее и изощреннее.
Мария Шукшина: "До чего же изощреннее становятся способы манипуляции общественным сознанием"

Мария Шукшина показала фанатам скриншот электронного письма, в котором у нее спрашивают, сколько стоит минута ее времени. Известная артистка уверена, что подобные сообщения пришли и другим публичным личностям. Актриса возмутилась, что знаменитостям "предлагают за деньги прорекламировать поправки в Конституцию РФ". Также Мария Шукшина написала: "Понятное дело, что сейчас — это "хайповая" тема, на которой можно и "обогатиться" и прославиться. Но вы действительно думаете, что серьезные и умные люди поведутся на это?"

Актриса добавила, что способы манипуляции общественным сознанием становятся более изощреннее. В конце публикации в Instagram артистка пошутила, что вот такая "сказка" была прислана ей на ночь. Подписчики поблагодарили Марию Шукшину за откровенность. Многие начали спрашивать, как бороться с такой проблемой. За несколько минут пост набрал большое количество лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости