EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Актриса Екатерина Волкова во время родов по халатности медиков заразилась гепатитом С

Известная российская актриса Екатерина Волкова побывала в гостях на программе «Секрет на миллион». В эфире телеканала НТВ она ответила на массу вопросов, а также рассказала о своем смертельном заболевании, которое возникло из-за халатности медиков.
Актриса Екатерина Волкова во время родов по халатности медиков заразилась гепатитом С

По словам артистки, это произошло с ней в то время, когда она была замужем за Сергеем Члиянцем и готовилась родить первенца. Во время съемок одной из картин актрисе внезапно стало плохо, врачи диагностировали у нее воспаление и настоятельно рекомендовали госпитализацию. Около месяца Екатерина Волкова была вынуждена провести в клинике, чтобы спасти будущего малыша. Однако медикам в итоге пришлось вызывать искусственные роды, что обернулось для пациентки сильным кровотечением. В результате потребовалось даже переливание крови, во время которого актрису и заразили заболеванием – гепатитом С.

«У меня было воспаление матки, поэтому медики решили спровоцировать роды. После этого я была на грани жизни и смерти. А Сережа вообще от меня шарахался. Мне было одиноко и очень страшно», - вспоминала актриса.

Волковой с трудом удалось оправиться от произошедшего, однако сейчас артистка тщательно контролирует свое питание, чтобы не спровоцировать опасную болезнь и даже сумела родить двух совершенно здоровых детей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 26-01-2020, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости