EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

О детях, любви и рисовании: Супруга Александра Цекало Дарина Эрвин ответила на вопросы подписчиков

Молодая супруга известного российского актера, шоумена и продюсера Александра Цекало Дарина Эрвин устроила для своих подписчиков в социальной сети Instagram марафон с ответами на вопросы. Художница и модель рассказала в stories о детях, увлечении рисованием и любви.
О детях, любви и рисовании: Супруга Александра Цекало Дарина Эрвин ответила на вопросы подписчиков

Как оказалось, образование Дарина Эрвин получила по двум специальностям – актерское мастерство и юриспруденция. А вот английский язык девушка изучила самостоятельно. Что же касается страсти к рисованию, то она появилась у Дарины Эрвин всего несколько лет тому назад. Кроме того, подписчики попросили жену Александра Цекало рассказать, как человеку сохранить самообладание с двумя детьми. В ответ на это она опубликовала фотографию младших сестры и брата, сопроводив ее подписью: «кто отыщет способ, непременно расскажите мне». Также поклонники попросили модель рассказать о том, как она понимает само значение слова «любовь». Не вдаваясь в подробности, Эрвин в качестве ответа просто опубликовала фотографию мужа, с которым они узаконили свои отношения лишь весной минувшего года.

Примечательно, что ранее пресса сообщила, будто бы Александр Цекало запретил своим детям говорить при новой молодой жене о его бывшей супруге Виктории Галушко.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 25-01-2020, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости