EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Новый BMW X7 получил полностью кожаный салон от Vilner

Новинка BMW X7 с пластиковыми деталями не всем пришлась по вкусу. Специалист тюнинг-ателье Vilner преобразовали автомобиль, добавив в его салон полностью кожаную обшивку от Vilner.

Компания Атанаса Вильнера давно известна качественной модернизацией и модификацией интерьеров. Сейчас ее эксперты переработали интерьерные решения внедорожника BMW X7, устранив вызывающие споры части в салоне. Дизайнеров не устроил не только сам использованный в мощном внедорожнике материал, но и его твердость. По мнению главы ателье, потребитель вряд ли захочет иметь столько синтетических материалов в салоне.

Поэтому было решено заменить все области, с которыми водитель и пассажиры соприкасаются даже чаще, чем с приборной панелью, на мягкую кожу. Ведь и стоимость BMW X7 достигает порядка 120 тысяч евро, потому такая машина должна соответствовать самым высоким стандартам. Кожаным стало и покрытие консоли в междурядье второй линии пассажирских кресел. Тюнинг-бренд не стал экономить на эффектной внешности авто, потратив только на отделку задних частей кресел первого ряда два квадратных метра кожи. Кроме того, в салоне появился перфорированный логотип данной модели авто.

Для оформления машины дизайнеры использовали цвет Tartufo, при основной обивке в коричневых тонах ремни безопасности в кроссовере синие. Дополнительно компания предлагает эффектную кожаную сумку с сапфировым оттенком. Что же до экстерьерных решений, то здесь Vilner дополнил коричневыми акцентами колесные диски в 21 дюйм, а также наклеил на задние фонари логотип модели X7. О стоимости рестайлинг-версии пока данных нет, как и о маркетинговой стратегии ее релиза.

Авто
Добавил: Еремеев Юрий 25-01-2020, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости