EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

"Когда хочется есть - пей": Светлана Лобода поделилась секретом своего похудения

Светлана Лобода разместила на странице в Instagram несколько снимков с отдыха в Мексике. В комментарии знаменитая певица решила поделиться с поклонниками секретом своего похудения и сообщила, что когда хочется есть, надо пить.
"Когда хочется есть - пей": Светлана Лобода поделилась секретом своего похудения

Несколько дней назад Светлана Лобода улетела отдыхать в Мексику. Певица начала публиковать фотографии в купальнике и пользователи Сети заметили, что она заметно похудела. Подписчики стали спрашивать у исполнительницы, как ей удалось сбросить вес за короткий промежуток времени. Сегодня Светлана Лобода показала новые фотографии, на которых она запечатлена в черном купальнике и джинсовых шортах. Ее образ дополнен шляпой с широкими полями, солнцезащитными очками и цепочками с медальонами. Знаменитость сидит на шезлонге и держит в руках кокос.

В комментарии к опубликованным снимкам Светлана Лобода просто написала: "Когда хочется есть - пей". Подписчики отметили, что у певицы идеальная фигура, но ей необходимо следить за своим здоровьем и не усердствовать с водой вместо еды. За несколько минут пост исполнительницы в Instagram набрал почти 52 000 лайков.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 января 2020 14:06
После таких советов девочки доводят себя до анорексии, а такие "звёзды" их убеждают не есть. Нужно думать, прежде чем советовать такое.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости