EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Звезда “Дом-2” Витя Литвинов сообщил о крахе своего бизнеса

В жизни бывшего участника “Дом-2” Виктора Литвинова наступила по-настоящему черная полоса. Молодой человек рассказал, что чувствует себя подавленным, а ко всему его бизнес прогорел, а кафе пришлось все-таки закрыть.

Звезда “Дом-2” Витя Литвинов сообщил о крахе своего бизнеса

У экс-частника проекта “Дом-2” Виктора Литвинова год для него начался с печальных новостей. Молодой человек вновь ушел с телестройки и расстался с Анной Брянской. А позже выяснилось, что свое кафе в Одессе он закрыл. Литвинов написал, что ему пришлось принять такое решение из-за тупости некоторых людей, но в этот бизнес он вложил очень много сил и денег. Также Литвинову решение далось нелегко, ведь все его ожидания рухнули в прямом смысле слова в один день.


Однако Виктор Литвинов отметил, что отчаиваться не собирается, и благодарен судьбе за то, что его всегда поддерживает семья. По словам Виктора, иногда судьба преподносит такие испытания, чтобы человек мог сначала упасть, а потом многого добиться и подняться.
Поддержали Виктора Литвинова и его близкие друзья. Так, например Мария Кохно написала, что нужно говорить спасибо всему, что было, а лучшее только впереди.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-01-2020, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости