EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

"Обвинила в грязном домогательстве": Саша Черно снова пожаловалась на оскорбления Ольги Рапунцель

Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно рассказала подробности своего конфликта с беременной коллегой Ольгой Рапунцель. Как известно, участницы реалити-шоу станут мамами практически в одно и то же время, но "интересное" положение их вовсе не сплотило.
"Обвинила в грязном домогательстве": Саша Черно снова пожаловалась на оскорбления Ольги Рапунцель

Так, Ольга Рапунцель продолжила оскорблять и унижать Сашу Черно, а последняя уже объясняла своим поклонникам в Instagram, что не намерена более терпеть хамское к себе отношение от кого бы то ни было. Накануне коллеги по Периметру снова поссорились, Рапунцель-старшая обвинила возлюбленную Оганесяна в мошенничестве, а последняя рассказала о том, как в студенческие годы избранница Дмитрия Дмитренко зарабатывала на учебу.

Теперь же Саша Черно снова раскрыла подробности спора с Ольгой Рапунцель, отметив, что они вместе договорились: первая, кто оскорбит вторую, заплатит пострадавшей стороне 75 тысяч рублей. В итоге на следующий день Рапунцель, по словам Черно, не выдержала и снова начала оскорблять будущую мамочку. Деньги при этом она выплатить отказалась, а Черно обвинила в грязном домогательстве.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-01-2020, 17:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 января 2020 19:11
Правильно.Со стороны Черно-это грязное домогательство!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости