EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Звезда "Дом-2" Саша Черно рассказала, что в истории с избиением Дмитрия Дмитренко виноват Алексей Купин

Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно после очередного выпуска программы "Бородина против Бузовой" поспешила объяснить в соцсети Instagram позицию касательно своих оскорблений в адрес Ольги Рапунцель и ее избиения Дмитрия Дмитренко.
Звезда "Дом-2" Саша Черно рассказала, что в истории с избиением Дмитрия Дмитренко виноват Алексей Купин

Не так давно беременные участницы проекта "Дом-2" Саша Черно и Ольга Рапунцель сильно разругались, а супруга Оганесяна и вовсе рассказала, якобы Дмитрия Дмитренко на самом деле избивала жена, а не Андрей Шабарин. Тем не менее, в программе "Бородина против Бузовой" перепалка между коллегами продолжилась, успокоить их не смогли ни зрители, ни эксперты.

В итоге Саша Черно призналась, что в ее видении ситуации главную роль сыграл Алексей Купин: как известно, он дружит с Иосифом Оганесяном, молодые люди делятся друг с другом не только взглядами на происходящее на проекте, но и событиями, о которых знают. Правда ли то, что сказала беременная звезда реалити-шоу, пока не известно, но Ольга Рапунцель продолжает утверждать, будто синяк под глазом у ее мужа появился из-за возлюбленного Розалии Райсон.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-01-2020, 16:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости