EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко удивила голым животом на фоне икон

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко вновь решила порадовать своих поклонников откровенными фотографиями. На этот раз модель разместила в Сети снимок, где у нее оголенный живот, а она сама сидит на фоне икон.

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко удивила голым животом на фоне икон

Новую фотографию начали активно критиковать. Анастасия Костенко отмалчиваться не стала и ответила свои недоброжелателям. Девушка написала, что имеет право публиковать кадры, какие ей хочется.

Особое внимание пользователей социальных сетей вызвал тот факт, что на снимке у Анастасии Костенко заретуширован пупок. Некоторые даже отметили, что складывается ощущение, что его стерли ластиком. Тем не менее, подобные фразы в ее адрес, видимо, Анастасию Костенко развеселили. Она спросила даже, а что с ее пупком не так, и дала совет посмотреть предыдущие фото, если им не пришлось по душе это.


Стоит отметить, пристальное внимание по отношению к Анастасии Костенко стали проявлять после того, как выяснилось, что она встречается с бывшим мужем ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой. Ранее Дмитрий Тарасов говорил, что они были готовы к тому, что теперь на их семью может вылиться волна негатива.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-01-2020, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости