EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда «Дом-2» Юлия Белая готова родить ребенка от Евгения Ромашова

Звезда телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Юлия Белая хочет родить ребенка от Евгения Ромашова. В качестве главного аргумента девушка приводит тот факт, что ей необходима цель в жизни, чтобы она могла взять себя в руки.

Звезда «Дом-2» Юлия Белая готова родить ребенка от Евгения Ромашова

Участница проекта «Дом-2» Юлия Белая утверждает, что для того, чтобы она могла измениться, ей нужно родить малыша. Ко всему недавно Ксения Бородина вспомнила, что Иосиф Оганесян смог поменять свое отношение к Александре Черно после того, как узнал, что в их семье будет пополнение. Видимо, на такое же рассчитывает и Юлия Белая, но мало кто верит, что она сможет сама измениться.


Стоит отметить, что Юлия Белая и Евгений Ромашов расстались, но порвать любовную связь окончательно у ребят так и не получилось. В итоге они все равно не дают друг другу прохода. Ранее даже говорили, возможно, решением может стать уход Юлии Белой с проекта «Дом-2». Тем не менее, пока она участница телестройки, а ко всему стала говорить о детях. Поклонники надеются, что у нее может все-таки получится убедить Евгения Ромашова, и совсем скоро они объявят о радостном событии.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-01-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости