EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Николай Цискаридзе о трагедии Анастасии Волочковой: "Она попала в болото"

Николай Цискаридзе в интервью «И грянул Грэм» поделился своими впечатлениями о скандально известной балерине Анастасии Волочковой. Он сообщил, что считает её одной из самых выдающихся артистов балета, с которой произошла трагедия.

Артист балета рассказал, что всё, что касается Волочковой, считает трагедией огромного масштаба. Она была одной из самых ярких балерин своего поколения, однако судьба преподнесла ей трудные условия и поступки людей, в результате которых очень сложно было остановиться. Он сравнил жизнь балерины с болотом, когда в него попадают и не могут выбраться. Однако Цискаридзе не обращает внимание на то, что на данный момент происходит с артисткой. Педагог сообщил, что любит и нежно относится к Волочковой, выступавшей ранее, но зная всю происходившую кухню, считает это трагическим происшествием.

Ему неприятно, что рядом с ней находятся люди, пиарящиеся за счёт её успеха, но всё же, когда опускается занавес, о них забывают навсегда. Жизнь артистки балета постоянно связана со скандалами и эпатажем. Так, в 2003 году балерина была уволена из Большого театра, объясняя это тем, что она находится в плохой физической форме. Все артисты балета, кроме Цискаридзе, отказались выступать с ней на одной сцене. Сама артистка сообщила, что это месть российского предпринимателя и политика Сулеймана Керимова, с которым решила расстаться незадолго до ухода из театра.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 24-01-2020, 10:59

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 января 2020 18:04
Он любит ТУ Настю, а ЭТУ как бы нет. Да, уж...хорошая поддержка.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости