EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Экс-муж Собчак Максим Виторган опроверг слухи о том, что «беременная» Нино Нинидзе его бросила

Актёр Максим Виторган успокоил своих поклонников, опровергнув слухи о разрыве отношений с Нино Нинидзе. Накануне они вместе посетили Новую Третьяковку.

Экс-муж Собчак Максим Виторган опроверг слухи о том, что «беременная» Нино Нинидзе его бросила

Во время этого визита влюблённые выглядели счастливыми и держали друг-друга за руки, тем самым опровергнув слухи о том, что Нино ушла от Максима к другому. Тем не менее, не бывает дыма без огня. На просторах интернета ходят слухи о беременности девушки Виторгана. При этом пользователи строят догадки, кто же отец будущего ребёнка: нынешний бойфренд или грузинский режиссёр Шота Гамисония. Причиной для этого послужил пост актёра в Instagram, процитировавшего Л. Н. Толстого.


«Когда тебя предали – это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получится» – опубликовал Максим в stories. Но опасения поклонников не подтвердились, в звёздной паре всё хорошо.

Стоит отметить, что около года назад актёр развёлся с Ксенией Собчак, ушедшей от него к режиссёру Константину Богомолову. Через несколько месяцев Максим встретил свою новую вторую половинку в лице Нино Нинидзе, тем самым залечив свои душевные раны.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 23-01-2020, 21:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости