После разговора с принцем Гарри отец Меган Маркл получил сердечный приступ

Отец Меган Маркл признался, после разговора с принцем Гарри он получил сердечный приступ. Это произошло в дни, когда его дочь готовилась стать частью правящей династии Великобритании.
После разговора с принцем Гарри отец Меган Маркл получил сердечный приступ

Недавно в эфир вышел новый документальный фильм, посвящённый королевской семье. Создатели проекта не могли не пройти мимо возможности взять интервью у Томаса Маркла, являющегося отцом Меган Маркл. Известно, герцогиня Сассекская не может найти общий язык со своим отцом, но, как оказалось, титулованный избранник киноактрисы также не испытывает желания поддерживать отношения с тестем.

Их прошлый телефонный разговор, состоявшийся незадолго до бракосочетания возлюбленных, едва не закончился трагически для 75-летнего мужчины. У него произошёл сердечный приступ, и вместо радости по поводу свадьбы, пожилой человек оказался в больничной палате. Тем не менее, он всё ещё жаждет общения с внуком королевы Елизаветы II, а также с дочерью.

Томас Маркл признаётся, он уже не молод и нуждается в заботе, но не получает должного ухода от своей дочери. Нет поддержки и от её мужа. Мужчина заявляет, принц Гарри должен понять: взяв в жёны Меган Маркл он стал частью семьи, и рано или поздно придётся поговорить, чтобы найти точку соприкосновения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости