EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Бывшая жена Андрея Урганта Елена Романова рассказала о крестинах сына Федора

Бывшая супруга Андрея Урганта сообщила поклонникам о крестинах сына Федора. Елена Романова опубликовала кадр из церкви в Instagram.

Елена Романова отметила, что история крещения ее сына стала настоящим рождественским чудом. Дело в том, что именно ночью в Рождество за праздничным столом она листала страницу Схиархимандрита Серафима в социальных сетях, заметив, что священник приезжает в Санкт-Петербург с концертами, которые состоялись 21-23 января. Не задумываясь она предположила, что отец Серафим сможет покрестить ее ребенка и сразу написала знакомой подруге, которая имела связи с батюшкой. Романова ни на что не надеялась, но оказалось, что он был готов принять ребенка и уже ждет звонка. Она подчеркнула, что церемония состоялась без “блата” или чьей-либо протекции.

За день до крестин Федора она побывала на концерте отца Серафима, который ведет литургии на арамейском языке. В комментариях поклонники предположили, что Андрей Ургант стал крестным отцом ребенка, поскольку на снимках из церкви был заметен похожий на него мужчина. На расспросы поклонников Елена Романова не ответила.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 23-01-2020, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости