EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Suzuki Jimny нашел способ остаться на рынке Европы

Suzuki Jimny не отвечает новым критериям экологии, поскольку уровень выбросов CO₂ не соответствует новым требованиям. Однако руководство японской компании нашло способ обойти все правила и остаться на рынке Европы.
Suzuki Jimny нашел способ остаться на рынке  Европы

В 2021 году, в странах, участницах ЕС, вступают в силу новые требования к транспортным средствам. Ряд автомобилей престижных марок не соответствуют стандартам экологической чистоты производимых ими машин. Японский автоконцерн Suzuki нашел возможность не уходить с рынка Европейского Союза.

Несмотря на выделение компактным внедорожником Jimny повышенного количества газов CO2, модель может остаться в продаже в странах ЕС. Для этого менеджмент корпорации намерен перепрофилировать кроссовер в сегмент коммерческих автомобилей. К данной группе машин требования к выбросам не настолько строгие, что поможет японской компании не выводить из европейского рынка модель.

Транспортное средство немного модифицируют, после чего все вопросы должны быть решены. В нем уже не будет ряда задних кресел, что поможет Suzuki перевести машину в разряд коммерческих, а не пассажирских авто. Впрочем, возможно возвращение стандартной версии после того, как в SUV установят новый, более экологичный силовой агрегат.

Стоит отметить, что среди европейских потребителей указанная модель пользуется повышенным спросом. Именно это мотивировало производителя несколько изменить внешний вид , также переведя ее в другую группу товаров.

Авто
Добавил: Еремеев Юрий 23-01-2020, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости