EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Звезда «Дом-2» Алена Рапунцель заявила, что Илья Яббаров не дает деньги на сына

После того, как звезда проекта «Дом-2» Алена Рапунцель вернулась из Владивостока, то она, не успев разобрать свои вещи, заявила, что Илья Яббаров не помогает ей с деньгами на общего ребенка. Во время путешествия Богдан заболел, а его лечение обошлось приблизительно в 70 тысяч рублей.

Звезда «Дом-2» Алена Рапунцель заявила, что Илья Яббаров не дает деньги на сына

Участница шоу «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала, что Богдан во Владивостоке лежал вместе с ней в больнице. Она за это время похудела на шесть килограмм, а Илья Яббаров лишь звонил и спрашивал, как самочувствие у сына, но материальную помощь, так и не предложил.

О ситуации, которую ей пришлось, пережить Алена Рапунцель рассказала Валерию Блюменкранцу, который пришел к ней в гости. Девушка отметила, что ребенок перенес тяжелый бронхит. Илья Яббаров состоянием здоровья сына пытался интересоваться, но помочь деньгами, так и не предложил.


В итоге большинство зрителей пришли к выводу, что Илья Яббаров начнет, как всегда отнекиваться, и скорее всего, скажет, что его не просили перевести деньги на карточку. Таким образом он в очередной раз найдет себе оправдание, но между Аленой Рапунцель и Ильей Яббаровым может начаться вновь конфликт из-за финансов.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-01-2020, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости