EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Хиромант Дмитрий Ермолаев предсказал актрисе Юлии Пересильд проблемы со здоровьем

Актриса Юлия Пересильд не привыкла выставлять свою личную жизнь на всеобщее обсуждение. Известный в узких кругах хиромант Дмитрий Ермолаев предсказал артистке ментальные переживания в скором времени, которые могут негативно отразиться на состоянии ее здоровья.
Хиромант Дмитрий Ермолаев предсказал актрисе Юлии Пересильд проблемы со здоровьем

По словам хироманта, звезду российского кинематографа и театра ждут кардинальные перемены в личной жизни. Он отметил, что предстоящий год окажется для артистки решающим и принесёт множество важных в жизни людей. Более того, ей стоит ожидать перемен в личной жизни. Не исключено, что именно из-за любовных интриг на актрису обрушатся тяжелые переживания. Дмитрий Ермолаев советует звезде обратить внимание на свое здоровье, а также прислушиваться к внутреннему состоянию, чтобы предотвратить эмоциональные всплески. «Ментальные переживания для эмоциональной актрисы могут обернуться серьезными проблемами со здоровьем», - делает заключение хиромант.

Дмитрий Ермолаев дал совет направить все свои силы на работу и творчество, попытаться сконцентрироваться на больших проектах. Он считает, что так как Пересильд очень трудолюбива, ей это сделать будет совсем не сложно.

ШоуБиз
Добавил: Бердникова Диана 23-01-2020, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости