EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

На показе коллекции Жана-Поля Готье в Париже модель вылезла из гроба по примеру Ксении Собчак

В Париже проходят традиционные показы от кутюрье Жана-Поля Готье. Как обычно, модели в оригинальных нарядах пытаются превзойти конкурентов и максимально впечатлить собравшихся, а одна из участниц даже вылезла из гроба, следуя примеру Собчак.
На показе коллекции Жана-Поля Готье в Париже модель вылезла из гроба по примеру Ксении Собчак

Знаменитый Жан-Поль Готье полностью скопировал бракосочетание Ксении Собчак и положил в гроб модель в свадебном наряде. После этого девушка феерично и с триумфом показала выход из преисподней.

Надо отметить, что зрители буквально кричали от восторга, а вот российская публика вела себя намного спокойнее. Ну и неудивительно, ведь она это уже видела.


Пока неясно, украдена ли идея у Ксении Анатольевны. Возможно, одна и та же гениальная мысль пришла двум неординарным людям в одно время.

Надо напомнить, что на своей свадьбе с режиссером Богомоловым Собчак с женихом выходили из свадебного кортежа, который представлял собой обычный гроб. Россияне тогда по-разному отреагировали на такой перфоманс. Одни оценили оригинальность свадьбы, а другие недоуменно заметили, что начинать семейную жизнь таким образом - это, по меньшей мере, странно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости