EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Дмитрий Ендальцев показал внешний вид Анны Чиповской без макияжа

В Сети благодаря возлюбленному актрисы Дмитрию Ендальцеву появился снимок Анны Чиповской без макияжа. Сама знаменитость отреагировала на него иронично, назвав себя "седой мышью".

У Анны Чиповской в настоящий постоянно растёт число фанатов. Поклонники высоко оценивают не только игру звезды, но и её яркую внешность. Известно, что она очень тщательно подбирает свои образы для выхода в свет, что отмечали и эксперты, например, историк моды Александр Васильев. Даже когда артистка сменила имидж и отрезала длинные локоны, она не перестала быть эффектной, привлекая взгляды и вспышки камер. Тем не менее, известно, знаменитость лишь на светских вечеринках и на обложках глянцевых журналов поддерживает яркий стиль, в обычное же время актриса предпочитает натуральную красоту.

Ендальцев решил поделиться с фанатами снимком из личного архива, показав фотографию, сделанную без применения фильтров. Кроме того, изображение позволяет увидеть звезду без косметики во время прогулки по Москве. Фанаты оказались в восторге от образа, а вот у Анны Чиповской кадр не вызвал тех же эмоций и звезда высказалась о внешнем виде, назвав себя "седой мышью".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости