EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

Названы бренды авто, которые чаще всего эвакуировали в Москве

Специалисты паркинга коммунального управления столицы назвали бренды авто, которые в прошлом году чаще всего эвакуировали. Данные основаны на статистике пресс-центра Городского коммунального управления.

За прошлый год в Москве чаще всего нарушали правила и были вынуждены забирать машину после уплаты штрафа владельцы Volkswagen. Вместе с ними в лидеры сомнительного рейтинга вошли и модели от южнокорейской компании Kia. По сведениям сервиса администрирования парковочного пространства в столичном регионе, машины названных выше марок в столице были эвакуированы порядка 28 тысяч раз каждая.

На 5 тысяч меньше единиц на штрафстоянки отправляли автомобили Hyundai, их результат – 23 тысячи. Остальные места в ТОПе заняли машины японского концерна Nissan, немецкой компании Mercedes-Benz, чешские Skoda, а также авто других производителей. Озвучив статистику количества эвакуированных транспортных средств, в ведомстве напомнили об ответственности и последствиях неправильной парковки автомобиля, или остановки в не предназначенных для этого местах.

Такой проступок может стать причиной не только неудобств и помех для других участников дорожного движения. Нередки случаи, когда из-за неправильно припаркованных машин возле домов существенно усложняется доступ к ним служб спасения.

Авто
Добавил: Еремеев Юрий 23-01-2020, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости