EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

МВД не стало штрафовать Аллу Пугачеву за езду по перрону на автомобиле

Летом 2019 года Алла Пугачева вызвала широкий общественный резонанс, заехав на перрон железнодорожного вокзала в Москве на автомобиле. Оказалось, что МВД не стало штрафовать Примадонну за опасное вождение её шофера.

Алла Пугачева не понесет административной ответственности за выезд на перрон Рижского вокзала в Москве в июле 2019 года. Сотрудники органов правопорядка не усмотрели состава преступления в действиях певицы, которые были раскритикованы общественными деятелями и жителями столицы. Претензии касались чрезмерно близкого приближения автомобиля к поезду и людям на железнодорожной платформе. Исполнительница намеревалась отправиться в Ригу вместе со своими детьми и возлюбленным Максимом Галкиным, которых водитель решил подвезти прямо к вагону.

После появления видеоролика с места инцидента, многие активисты требовали, чтобы с Примадонны взыскали штраф за нарушение общественного порядка. В защиту 70-летней звезды выступил "король российской поп-музыки" Филипп Киркоров, который заявил, что за пятьдесят лет выступлений по всей стране его экс-супруга "заслужила", чтобы ее провезли по перрону вокзала. Что касается самой певицы, то она провела отпуск в компании Лаймы Вайкуле, так и не прокомментировав неприятный эпизод.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 22-01-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости