EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Звезда «Дом-2» Александра Гозиас: «Рожать для себя я не буду»

Звезда скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас объяснила, почему не поддерживает тех женщин, которые рожают детей исключительно для себя. Она уверена, что лучше не заводить малыша, если семья неблагополучная.
Звезда «Дом-2» Александра Гозиас: «Рожать для себя я не буду»

Экс-участница «Дом-2» Александра Гозиас отметила, что ее просто закидали личными сообщениями, в которых писали только о том, почему она против появления ребенка без отца. Александра Гозиас в очередной раз подчеркнула, что это исключительно ее мнение, и она имеет на него право. Звезда отметила, что не видит смысла рожать только для себя или с помощью ребенка удерживать возле себя мужчину.

Александра Гозиас также говорит о том, что дети должны появляться в полноценной семье, где есть мама и папа. По ее словам, наличие двух родителей позволит ребенку чувствовать себя счастливым и любимым.

Помимо этого, Александра Гозиас говорит, что не понимает тех, кто не состоит в крепких отношениях, но все равно вынашивает ребенка. Бывшая участница «Дом-2» отмечает, что подобное просто не для нее, чтобы не говорили, но она не стала бы рожать без отца.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-01-2020, 15:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости