EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Киркоров и Ротару встретились на юбилейном вечере жены Самвела Карапетяна

София Ротару недавно согласилась выступить на юбилейном вечере жены Самвела Карапетяна. На мероприятии Филипп Киркоров встретился с украинской певицей.

Миллиардер Самвел Карапетян решил не экономить на дне рождения своей возлюбленной Этери, пригласив нескольких звезд отечественного и украинского шоу-бизнеса. Хотя главным лицом мероприятия был Филипп Киркоров, исполнивший хит Аллы Пугачевой "Миллион алых роз", компанию ему составила София Ротару с песней из собственного репертуара "Лаванда". Впоследствии на странице 72-летней исполнительницы в соцсети Instagram появились совместные фотографии с "королем российской поп-музыки".

Близкие к певице источники сообщают, что концерты для жен бизнесменов являются отнюдь не благотворительными: исполнение пары композиций на подобных мероприятиях приносит Ротару гонорары в размере до 50 тысяч евро. Кроме прочего, что на юбилейном вечере также присутствовал Андрей Малахов, который выступил в качестве ведущего. Многие поклонники шоумена отмечали сходство в пиджаке телезвезды с нарядом, который имеется у "Золотого голоса России" Николая Баскова.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 22-01-2020, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости