EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Продюсер Леся Сазыкина: "Андрей Григорьев-Аполлонов бросил пить после явления Богородицы"

Музыкальный продюсер Леся Сазыкина рассказала, как солисту «Иванушек» являлась Богородица. После этого видения Андрей Григорьев-Аполлонов перестал пить и стал очень верующим человеком.
Продюсер Леся Сазыкина: "Андрей Григорьев-Аполлонов бросил пить после явления Богородицы"

Леся Сазыкина, которая утверждает, что является матерью внебрачного ребенка от Андрея Григорьева-Аполлонова, рассказала, что солист «Иванушек» имел проблемы с алкоголем. В прошлом он часто злоупотреблял спиртными напитками. В один момент он одумался и взял себя в руки. Как утверждает Леся Сазыкина, это произошло после того, как ему привиделась Богородица, которая предупредила его об опасности злоупотребления крепкими напитками. Сейчас музыкант старается вести правильную жизнь и даже стал верующим.

Продюсер рассказала, что в коллективе «Иванушек» существовала проблема с употреблением алкоголя у всех. Первым взял себя в руки Кирилл Андреев. В процессе распития спиртного он становился агрессивным и мог устроить драку. Жена помогла ему избавиться от этой вредной привычки. Она поставила певца перед выбором: либо она, либо алкоголь. Музыкант смог решить данную проблему.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости