EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Звезда проекта "Дом-2" Нелли Ермолаева призналась, что сильно скучает по сыну, когда он у отца

Звезда и бывшая участница проекта "Дом-2" Нелли Ермолаева призналась, что сильно скучает по своему сыну, когда маленький Мирон гостит у отца. Соответствующий пост брюнетка разместила в соцсети Instagram.
Звезда проекта "Дом-2" Нелли Ермолаева призналась, что сильно скучает по сыну, когда он у отца

Нелли Ермолаева не так давно призналась, что окончательно решила развестись со своим экс-супругом Кириллом Андреевым. Мужчина на новогодние праздники улетел на Мальдивы, где проводил время в одиночестве, тогда как молодая мамочка осталась с маленьким сыном Мироном в Москве. Перед признанием по поводу развода Нелли Ермолаева рассказала в соцсети, что готовится к переезду и теперь понятно, что она сменила жилье, а муж остался в их прежней квартире.

Теперь же Нелли Ермолаева разместила в Instagram публикацию, где рассказала, что ей очень тоскливо без Мирона, хотя отец забрал маленького сына только на один день. Мать сильно скучает без ребенка и ждет его возвращения.

Примечательно, что новость о разводе Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева стала для их поклонников полной неожиданностью. Многие отметили, что считали их идеальной парой, а также до последнего надеялись на воссоединение семьи хотя бы ради общего сына. Прежде Ермолаева не раз говорила, что родители должны сохранять отношения ради своих детей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-01-2020, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости