EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Garmin представила тактические смарт-часы со шпионским режимом и кнопкой уничтожения данных

Компания Garmin представила новый смарт-часы, которые получили шпионский режим работы и специальную кнопку для уничтожения всех данных. Кроме того, модель под названием Tactix Delta защищена в соответствии с военным стандартом и будет полезной для парашютистов.
Garmin представила тактические смарт-часы со шпионским режимом и кнопкой уничтожения данных

Устройство оснастили довольно крупным 1,4-дюймовым дисплеем. Но их самая важная особенность – уникальный «шпионский» режим под названием Stealth Mode, при активации которого отключается запись и передача данных. Кроме того, есть в часах и специальная клавиша, при нажатии которой из памяти устройства удаляется вся информация. Впрочем, эти функции сложно назвать чем-то новым, поскольку компания уже внедряла их в некоторые другие модели своих носимых гаджетов.

Реальным новшеством стала функция управления энергопотреблением часов, благодаря которой система точно прогнозирует время оставшейся автономной работы Tactix Delta в зависимости от того, как настройки выбраны пользователем, и какие функции гаджета активированы в тот или иной момент. Присутствует в модели богатый набор военных возможностей, в том числе режим для прыжков с парашютом, а также отображение сразу двух систем координат. Дополняет общую картину защита по военному стандарту MIL-STD-810.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 21-01-2020, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости