EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

«Фашист-головорез»: Наталья Поклонская вступила в перепалку с бывшим украинским депутатом

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступила в словесную перепалку в социальной сети с бывшим украинским депутатом Игорем Мосийчуком. Предметом спора стало желание последнего выдать ее Украине и заявления о том, что Поклонская дескать «прячется от властей».
«Фашист-головорез»: Наталья Поклонская вступила в перепалку с бывшим украинским депутатом

В ответ на это российский парламентарий напомнила оппоненту, что он когда-то вообще желал ее смерти, а сам при этом служил в одном из националистических батальонов. Поклонская также обозвала Мосийчука «животным среднего рода». Более того, припомнила она и сомнительное прошлое Мосийчука. «Фашист-головорез», - такое определение экс-прокурор Крыма выбрала для оппонента, подчеркнув, что никуда и никогда от Владимира Зеленского не пряталась и даже готова лично приехать в Киев, чтобы помочь новому президенту Украины «разобраться с подобными недобитками».

Свой резкий ответ в адрес украинского политика Поклонская опубликовала на персональной страничке в социальной сети Instagram, сопроводив текст собственным фото в образе ангела. Оппонент, к слову, ответил довольно быстро, также написав сообщение в социальной сети и заявив, что у Поклонской «просто истерика».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости