EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

Лера Кудрявцева рассказала о жизни после удаления имплантов из груди

Лера Кудрявцева рассказала о жизни после удаления имплантов из груди. Она рада, что наконец-то избавилась от «этих балконов», и сожалеет о решении сделать пластику.

Лера Кудрявцева провела на больничной койке почти месяц из-за того, что один из имплантов в груди повредился, что привело к проникновению жидкости в мышцы. Операция по устранению последствий длилась четыре часа. На данный момент телеведущая проходит реабилитацию и соблюдает строгий режим. Из-за этих ограничений звезда не отправилась в зимний отпуск. Знаменитость ни капли об этом не жалеет, поскольку уверена, что главное – крепкое здоровье.

На своей странице в Instagram Лера Кудрявцева подробно описывает проблему, с которой ей пришлось столкнуться. Звезда уверена, что это может уберечь многих женщин от необдуманных поступков. Сама знаменитость пересмотрела свои взгляды и считает естественные формы самыми удачными. Сейчас она не понимает, зачем в свое время решилась на операцию по установке имплантов. По мнению ведущей, важно любить свое тело таким, какое оно есть, и подчеркивать свои сильные стороны.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости