EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

В ФК «Рубин» оценили шансы Дмитрия Тарасова на возвращение в большой спорт

Контракт Дмитрия Тарасова с футбольным клубом «Локомотив», за который он играл на протяжении девяти лет, завершился со скандалом. В итоге спортсмен долгое время вынужден был сидеть без работы, но в конце прошлого года представители футбольного клуба «Рубин» пригласили его на сборы. Шансы Дмитрия Тарасова вернуться в большой спорт оценил директор клуба Олег Яровинский.

В ФК «Рубин» оценили шансы Дмитрия Тарасова на возвращение в большой спорт

По словам Олега Яровинского, Дмитрий Тарасов вполне еще может заявить о себе на спортивной арене. Он отметил, что футболист находится в прекрасной форме и видно, что не давал себе спуска, а тренировался дома. Яровинский говорит о том, что Тарасов регулярно ходил в спортивный зал и занимался кикбоксингом. Он также подчеркивает, что спортсмена недооценили и говорят о нем, возможно, не совсем хорошо из-за активной позиции в Сети.


Судя по-всему, руководителей казанского «Рубина» отнюдь не волнует, что молодой человек успел заработать себе репутацию скандалиста. Известно, что он конфликтует с первой женой и всячески пытается уклониться от полноценной выплаты алиментов. Тем не менее, Яровинский оценивает его, как спортсмена очень высокого уровня, и говорит, что он неоправданно заслужил статус «гуляки». Видимо после подобных высказываний Дмитрий Тарасов вполне может присоединиться к футболистам «Рубина».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости