EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров показал, как его годовалая дочь Мария делает воздушный поцелуй

Игорь Макаров показал, как его годовалая дочь Мария научилась делать воздушный поцелуй, и продемонстрировала это своей знаменитой маме Лере Кудрявцевой. Спортсмен опубликовал соответствующий ролик на своей странице в Instagram в режиме Stories.
Муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров показал, как его годовалая дочь Мария делает воздушный поцелуй

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров воспитывают маленькую дочь Марию. Девочка родилась 9 августа 2018 года. Звездная пара время от времени делится интересными моментами из жизни малышки. Недавно хоккеист решил продемонстрировать, как его маленькая дочь научилась посылать воздушные поцелуи. И теперь Мария часто делает так на прощание. На видеокадрах можно заметить, что девочка сидит за рулём автомобиля и прощается с мамой Лерой Кудрявцевой.

При этом сама телеведущая фиксирует всё на видео и сопровождает комментариями. Также малышка очень любит танцевать. Родители Маши поделились видео, на котором она весело кружилась под песню Валерия Леонтьева «Дельтаплан». Время от времени девочка приостанавливалась, думала о чём-то своём и продолжала дальше танцевать. Стоит отметить, что телеведущая является матерью двоих детей. От первого брака у неё есть 29-летний сын Жан. Недавно он стал отцом, у него родился сын, которого назвали Львом. Данное событие звёздная семья предпочла скрывать от публики несколько месяцев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости