«Сатанинская секта»: Воля и Мартиросян пошутили над Бузовой в Comedy Club

Ольга Бузова стала гостьей программы "Comedy Club". Ведущие шоу Павел Воля и Гарик Мартиросян попытались высмеять звезду и сравнили ее окружение с сатанинской сектой, но телеведущая не растерялась и дала отпор.
«Сатанинская секта»: Воля и Мартиросян пошутили над Бузовой в Comedy Club

Сначала Гарик Мартиросян оригинально представил певицу, отметив, что вскоре у нее выходит песня под названием "Принимай меня", а слова наверное будут о психотерапевте. Затем он поинтересовался у Ольги Бузовой, знает ли она, где находится. Звезда посмотрела на своего концертного директора Антона Богославского и отметила, что знает - она в Тбилиси.

Затем Ольга Бузова представила продюсера публике, отметив, что он - армянин.
"Мой директор — Арам Арчер. Вы его знаете. Тоже армянин, сообщает therussiantimes.com. Директор моего коллектива — тоже армянин… И там очень длинная цепочка. Начальник мой — армянин… Ты — армянин", — продолжила Бузова, обращаясь к Мартиросяну.


Павел Воля не растерялся и пошутил, что окружение звезды из одних армян напоминает "сатанинскую секту", отметив, что Ольга Бузова с ними не только не заработает, но и останется еще должна. Тем не менее, певица в ответ сказала, что она - русская и умная, а денег хватает и на нее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 20-01-2020, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости