EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Звезда «Дом-2» Дмитрий Дмитренко обратился в полицию после драки с Шабариным

Накануне на территории телестройки произошёл конфликт, перешедший в потасовку. Муж Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко, пострадавший в этой драке, обратился в полицию.

Звезда «Дом-2» Дмитрий Дмитренко обратился в полицию после драки с Шабариным

Драка между Дмитренко и Шабариным произошла 19 января. Причиной послужили якобы высокомерные высказывания со стороны Дмитрия в адрес Андрея. И хотя, по мнению большинства, удар получился легким и прошёл вскользь, лицо пострадавшего теперь украшает большой кровоподтёк.

Организаторы телепроекта были вынуждены отправить Дмитренко в больницу. Взволнованная Ольга Рапунцель отправилась вместе с мужем. Но их поездка не ограничилась только посещением врача, который, со слов Ольги, диагностировал у её возлюбленного сотрясение мозга и перелом челюсти.


Рапунцели решили обратиться в полицию и написать заявление, тем самым призвав к ответу дебошира Шабарина. Отметим, что пока не известно, как на данную ситуацию отреагирует администрация проекта. Всё дело в том, что, по некоторым данным, подобные действия запрещены контрактом, который в обязательном порядке подписывают все участники шоу.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 20-01-2020, 20:28

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 января 2020 12:59
У рапы перелом черепа уже давно .
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости